Food’in Sud, votre rendez-vous Food Service du grand sud Méditerranée

Restauration

FOOD’IN SUD 2016 : 3 JOURS POUR RÉINVENTER VOTRE OFFRE ET BOOSTER VOTRE BUSINESS

Food’in Sud est le salon professionnel du Food Service de la zone Méditerranée qui se déroulera du  24 au 26 janvier 2016 à Marseille Chanot.

- 300 exposants et marques présenteront leurs produits, équipements et solutions
- 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité
- Des espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking animés par des Chefs renommés, valorisent la Food’inspiration et le partage d’expériences.


Au cœur des tendances actuelles, Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud, avec des solutions pour tous les lieux et moments de consommation :

- Restauration commerciale
- Hôtellerie toute catégorie
- Métiers de bouche
- Lounges ou terrasses
- Restauration collective et touristique

Découvrez le plan du salon et la liste des exposants

La FRIAA, partenaire de l'évènement, vous propose de visiter la salon FOOD IN SUD.

Téléchargez dès maintenant votre badge en cliquant ici ou demandez une invitation à la FRIAA en faisant la demande par email à contact@friaapaca.com


Recherche simplifiée

Produits

Zone Géographique

Recherche Détaillée

  • FRIAA
  • Région PACA
  • Département Vaucluse 
  • DRAAF 

AccueilEspace fournisseur | Partenaires | Infos | Contact
Design © orkidées 2011 - Développement oréalys