Journée de formation pratique produits bio locaux

Restauration

Agribio Var et Agribio Vaucluse organisent une journée régionale de formation pratique et gratuite à destination des cuisiniers qui introduisent des produits, bio et locaux dans leur restaurant, ou qui ont le souhait de le faire.

Cette journée aura lieu le mercredi 24 juin au lycée agricole (LEAP Provence Verte) de Saint Maximin la Sainte Baume (dans le Var, à 25km d'Aix).

Vous trouverez le programme détaillé en cliquant ici.

N'hésitez pas à contacter Anne Guittet (Agribio Vaucluse) ou Joseph Randriamananandro (Agribio Var) pour toutes informations supplémentaires (contacts dans la plaquette jointe). Des covoiturages pourront être organisés en fonction de vos provenances.

Du fait de la capacité d'accueil en cuisine du lycée, le nombre de participation est limité à 12, donc inscrivez-vous au plus vite."

Recherche simplifiée

Produits

Zone Géographique

Recherche Détaillée

  • FRIAA
  • Région PACA
  • Département Vaucluse 
  • DRAAF 

AccueilEspace fournisseur | Partenaires | Infos | Contact
Design © orkidées 2011 - Développement oréalys