Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe

Lancement des inscriptions

Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe
Mercredi 26 Mars 2014
PARIS EXPO – PORTE DE VERSAILLES

Ce salon, organisé par le CCC (Comité de Coordination des Collectivité) rassemble, tous les 18 mois, les acteurs de la restauration collective privée et publique en gestion directe : scolaires, hôpitaux, entreprises, armées, ministères, centres pénitenciers, maisons de retraites… Près de 3000 visiteurs (acheteurs, cuisiniers, gestionnaires, chefs, apprentis…) sont attendus au cours de cette journée qui rassemblera environ 200 exposants, du secteur agroalimentaire pour 80% d’entre eux.

 

La FRIAA propose aux entreprises agroalimentaires régionales un stand sur un ilot collectif régional ou un stand individuel.

Tarifs préférentiels pour les adhérents FRIAA/CRITT 2013

Pour tout renseignement, contacter Virginie par email virginie@friaapaca.com ou par téléphone au 04 90 31 55 19.
Inscription avant le 23 octobre 2013.

Recherche simplifiée

Produits

Zone Géographique

Recherche Détaillée

  • FRIAA
  • Région PACA
  • Département Vaucluse 
  • DRAAF 

AccueilEspace fournisseur | Partenaires | Infos | Contact
Design © orkidées 2011 - Développement Oréalys